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Postato 03 September 2008 - 10:11 AM
Postato 03 September 2008 - 10:24 AM
Leggendo qua e là noto che qualche carpista usa inserire del dado sbriciolato nei suoi mix, come esaltatore di sapori.
Può essere un'idea oppure risulta addirittura controproducente? Dove sarebbe +indicato (mix poco grassi, speziati, ecc...)?
mah, mi da l'idea che il mix allora deve essere scarso di partenza... è un pò come alcuni piatti, se sono freschi e cucinati bene non hanno bisogno del dado...
Postato 03 September 2008 - 11:26 AM
Postato 03 September 2008 - 11:44 AM
E in che proporzione?Io il dado lo uso solo nel mais..come consigliatomi da td......
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Postato 03 September 2008 - 12:22 PM
Postato 03 September 2008 - 12:31 PM
Postato 03 September 2008 - 12:35 PM
Postato 03 September 2008 - 12:38 PM
Postato 03 September 2008 - 14:12 PM
Postato 03 September 2008 - 14:28 PM
Postato 04 September 2008 - 08:57 AM
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Postato 09 September 2008 - 23:13 PM
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