cioè quando lo inneschi non ti si rompe?
e quanti grammi va bene il galleggiante?
e quale amo ( grandezza) ?
[









PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 30 May 2008 - 19:12 PM
Postato 30 May 2008 - 20:50 PM
1.prendi il formaggino tigre,ne stacchi un pezzo e lo modelli sull'amo formando una goccia!!!skusate ma come si fa per il formaggino ?
cioè quando lo inneschi non ti si rompe?
e quanti grammi va bene il galleggiante?
e quale amo ( grandezza) ?
[![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
scusate per le molteplici domande]
Postato 31 May 2008 - 08:15 AM
Postato 01 June 2008 - 16:11 PM
prego!!grazie mille
Postato 10 June 2008 - 10:39 AM
Postato 12 June 2008 - 13:41 PM
Anche a me è capitato di riuscire a salparlo con lo 0.16 ma non stavo pescado a storioni bensì a trote ed era sui 12kili e oltretutto in pieno inverno quando dopo le prime 2 fughe si lasciano salpare senza troppa resistenza già in questa stagione se non hai minimo uno 0.28 (meglio uno 0.50 o+ oppure un bel trecciato) non riesci a tirarlo fuori a meno che tu non abbia un paio d'ore libere e molto spazio a disposizione.mio papà ne ha preso uno di 16 kg, cn un filo 0.16 diretto cn una bolognese, un amo dell' 8, e al posto del formaggiono tigre l' emmental :wink: . cm galleggio nn saprei, xo prova l' inglese :wink:
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi