PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 30 January 2008 - 22:00 PM
Postato 01 February 2008 - 09:48 AM
Postato 01 February 2008 - 10:46 AM
Vorrei togliermi qualche dubbio su questo liquido denso marrone, ottenuto dalla fermentazione del mais e ricco di aminoacidi (lisina in primis), che a detta di molti è veramente un'arma in più
I miei dubbi sono:
1)il c.s.l. funge anche da dolcificante? cioè se lo metto devo diminuire la quantità di melassa, per esempio?
2)Mi conviene metterlo in tutte le boilies da pastura o solo in quelle dedicate all' innesco? tradotto=è solo un attrattore o ha anche pregi nutrizionali nel lungo periodo
3)dosi cosigliate? ma quelle forse sono anche sull' etichetta...
Postato 01 February 2008 - 12:31 PM
Postato 02 February 2008 - 13:14 PM
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi