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Ingredienti pasture e relativi sapori


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2 risposte a questo topic

#1 gommato

gommato

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Postato 10 February 2015 - 21:30 PM

MELASSA LIQUIDA=MOLTO LEGANTE E MOLTO DOLCE
.TORTEAU DI MAIS=MOLTO SLEGANTE POCO DOLCE.
COLLANTE DI TORTEAU DI ARACHIDE GRASSA(PV1)=MOLTO LEGANTE MOLTO DOLCE.
FARINA DI ARACHIDE TOSTATA =MEDIO POTERE COLLANTE LEGGERMENTE DOLCE.
FARINA DI PAIN D'EPICE=MEDIO POTERE COLLANTE MOLTO DOLCE.
PANE BELGA TOSTATO:IL GIALLO E IL ROSSO SCARSO POTERE LEGANTE ,IL BIANCO LEGANTE,LEGGERMENTE DOLCI TUTTI E TRE
.PASTONCINO GIALLO E ROSSO=LEGANTE MOLTO DOLCE.
FARINA DI COCCO BELGA=SLEGANTE DOLCE.
CANAPA TOSTATA=SLEGANTE DOLCE.
CORIANDOLO=SCARSO POTERE LEGANTE DOLCE.
FORMAGGIO=LEGANTE LEGGERMENTE SALATO.
46 anni e tanta voglia di pinnuti
se vuoi contattarmi giancarlo67borreri@gmail.com

#2 malauros®

malauros®

    Massimo

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Postato 10 February 2015 - 22:28 PM

Molti anni orsono, e sono proprio tanti perché parlo del 1985, avevo iniziato a fare qualche gara: le canne erano molto poche e solo canne fisse per la pesca a passata in fiume o all'alborella nei laghi della provincia di Varese, il Varese stesso ed il Ceresio: in questo lago l'alborella era numerosissima e la si pescava con canne la cui lunghezza massima non superava i 4,5 metri, la lenza era molto semplice ed era costituita da un galleggiante di 2,5/3 grammi zavorrato al 70% con una tourpille e la piombatura restante era un bulk raggruppato.

Vi chiederete cosa c'entra con la pastura, adesso ci arrivo: utilizzavo una pastura molto chiara, dolce, a cui io aggiungevo del latte in polvere, quello utilizzato dagli allevatori per alimentare i vitellini, che acquistavo al consorzio agrario e aromatizzavo il tutto con delle bustine di vanillina; poi bagnavo il tutto fino a raggiungere una consistenza molto liquida, poi mettevo il tutto in un secchiello agganciato in vita e, durante la pesca, lanciavo delle palline delle dimensioni di una pallina da ping-pong o poco meno, la pastura si scioglieva quasi subito a contatto con l'acqua e formava una nuvola, le alborelle entravano in frenesia alimentare senza però saziarsi e rimanevano in pesca. Il lancio della lenza avveniva facendo picchiare la piombatura in acqua che richiamavano i pesci e la piombatura sostenuta faceva scendere la lenza velocemente in profondità dove stazionavano i pesci di taglia maggiore.


Questo post è stato modificato da malauros®: 10 February 2015 - 22:30 PM

Malauros® - 15/10/1947 
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#3 gommato

gommato

    Moderatore di Sezione

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Postato 11 February 2015 - 13:15 PM

Beh Max,in questo elenco vi sono ingredienti base/principali per far le pasture più usate ora come ora,non ne ho messi altri volutamente per non fare una inutile abbuffata ma l'elenco ingredienti sarebbe molto ma molto più vasto
(Formaggio pane frollini coni per gelati biscotti integrali robin red farina di cozze aglio sterco di piccione latte e suoi derivati latte in polvere melassa uova yogurt carruba ecc ecc)
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