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Spero di ripetere


16 risposte a questo topic

#1 SQD

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Postato 04 June 2014 - 09:44 AM

E vediamo pure se funziona il sito che mi ha dato l'amico RAVE

 

 

e poi scusate se ho la moglie da funghi... ma li vede nel bosco a 30 metri... meglio di un cane da tartufi

 

 

Poi con calma seguono altre foto anche di pesca....

 

Grazie RAVE funziona

 

SDQ -Pescofungologo



#2 Carassio68

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Postato 04 June 2014 - 10:43 AM

WOW !  :cooler:



#3 Jfish

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Postato 04 June 2014 - 10:56 AM

va che bei boletus :up:


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#4 Giänji

Giänji

    All' 8° lettera...

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Postato 04 June 2014 - 11:36 AM

:2thumbs:  :2thumbs:


Relazione complicata con l' "H
Dov'è la CUGGGINA??
Ex utente Juan
La pesca è come una partita a battaglia navale. Oggi K8 domani C6...

#5 grande orso

grande orso

    Tommy

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Postato 04 June 2014 - 16:54 PM

alla faccia!

complimenti bei porcinotti.. :)



#6 Rave

Rave

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Postato 04 June 2014 - 18:56 PM

SPETTACOLO! te lo dice un cuoco!



#7 Andrea 98

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Postato 05 June 2014 - 18:48 PM

Complimenti bei porcini!! ;)

#8 Copacabana69

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Postato 05 June 2014 - 18:52 PM

Belle catture.....da far invidia a noi sul nord....bravo e complimenti alla moglie

:up:

OT :on .....il Taz mi ha detto che ci farà una sorpresina con un po di B:aereus....... :cooler:

:hallo:



#9 guppytiger

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Postato 06 June 2014 - 15:18 PM

mah rudy la vedo dura...



#10 Copacabana69

Copacabana69

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Postato 06 June 2014 - 17:55 PM

mah rudy la vedo dura...

Bè la prima settimana penso che la sua "micetta" non lo faccia andare a funghi......ma poi lo conosco ci va....... :cooler:  :cooler:

Io attendo con calma di fare gli SBAMM in autunno solo esclusivamente Boletus arrogantsiee...... :hallo:



#11 guppytiger

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Postato 07 June 2014 - 09:07 AM

ahahaha io nn ce la faccio ad andare solo in autunno!!! ho bisogna della droga tutto l 'anno ;-)

 

cmq ho letto che in emilia già qualcosa trovano!



#12 SQD

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Postato 08 June 2014 - 20:34 PM

SPETTACOLO! te lo dice un cuoco!

 

Cuoco..... e mo chi te salva più.... Ricette please.... senti ho un po de tartufi.... una volta mangiai in Umbria alle cascate delle marmore la trota ai ferri gratinata e tartufata.... La ricetta please.....



#13 Rave

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Postato 17 June 2014 - 23:38 PM

Consiglio mio per la trota, semplicemente squamata e sfilettata, ti cuoci il filetto dalla parte della pelle fino a che non diventa bella dorata, lo giri per un decina di secondi e basta, tieni una temperatura al cuore di massimo 38 gradi e la hai il massimo che la trota può darti e poi ci gratti sopra il tartufo, o se no colori la pelle come prima e la parte della carne la ricopri con un burro al tartufo (mettici anche un po' di pangrattato) e la finisci al forno caldissimo per pochi secondi.



#14 The Legend

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Postato 18 June 2014 - 07:06 AM

bei funghi mi viene l'acquolina


saluti

The Legend

#15 SQD

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Postato 20 June 2014 - 08:26 AM

Consiglio mio per la trota, semplicemente squamata e sfilettata, ti cuoci il filetto dalla parte della pelle fino a che non diventa bella dorata, lo giri per un decina di secondi e basta, tieni una temperatura al cuore di massimo 38 gradi e la hai il massimo che la trota può darti e poi ci gratti sopra il tartufo, o se no colori la pelle come prima e la parte della carne la ricopri con un burro al tartufo (mettici anche un po' di pangrattato) e la finisci al forno caldissimo per pochi secondi.

 

Grandeeeeeeeeeeeee...... seguirò con lo "spremerti" .....

 

Si però cuocio i filetti come? in olio? con una noce di burro? senza sale?....

 

SDQ..... chef

 

(ps... se non ve ne sete accorti... firmo diverso dal nick.... perché in fase di registrazione me so sbagliato ahahahah comunque corretto é SDQ)


Questo post è stato modificato da SQD: 20 June 2014 - 08:29 AM


#16 Rave

Rave

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Postato 20 June 2014 - 20:14 PM

Non vorrei prendermi la strigliata per un fuori tema :D cmq con un filo d'olio in padella, volendo puoi mettere anche un pezzo di carta forno se non hai padelle perfettamente antiaderenti e il sale mi raccomando mettilo prima della cottura così avrai il filetto salato omogeneamente, il burro lascialo ai francesi XD



#17 giuseppe88

giuseppe88

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Postato 23 June 2014 - 18:11 PM

incominciamo do gia con gli sbamm,subito,eh!!grandissimi :cooler:





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