Un articolo sulla tenkara, a firma del nostro utente Exuvia (attualmente in Giappone) è stato publicato sulla rivista Sedge&Mayfly!
Davvero sentitissimi complimenti, non è certo roba da tutti i giorni... Bravo Ubi!
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 11 October 2013 - 19:20 PM
Un articolo sulla tenkara, a firma del nostro utente Exuvia (attualmente in Giappone) è stato publicato sulla rivista Sedge&Mayfly!
Davvero sentitissimi complimenti, non è certo roba da tutti i giorni... Bravo Ubi!
"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach
Postato 11 October 2013 - 20:13 PM
Postato 11 October 2013 - 20:42 PM
Postato 11 October 2013 - 21:21 PM
Postato 11 October 2013 - 22:46 PM
keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento
лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка
Postato 12 October 2013 - 12:52 PM
grandissimo ubi!!
Postato 12 October 2013 - 18:33 PM
Questo post è stato modificato da StOnE86: 12 October 2013 - 18:34 PM
Postato 12 October 2013 - 19:35 PM
Postato 15 October 2013 - 06:01 AM
Complimenti!!!!!!!!!!
Postato 15 October 2013 - 07:40 AM
complimenti
Postato 15 October 2013 - 07:56 AM
grande Ubi san :smile:
Postato 18 October 2013 - 10:53 AM
Ciao Ragazzi!
Grazie mille a tutti per i complimenti!
Mi auguro che l'articolo vi piaccia! Sicuramente avrete qualche info in piú sulla Tenkara.
Potrebbe anche essere che fra un paio di mesi renda l'articolo disponibile su Pescanetwork!!
Cosi potrete usufruirne tutti!
Sono strafelice! E la cosa che mi fa piú piacere é sentire il vostro affetto anche cosí lontano da casa.
É bello avere una grande famiglia!
Un abbraccio
Ubi-san
Postato 18 October 2013 - 10:58 AM
ma tu sei a Tokyo?
so che li nei paraggi hanno avuto problemi con un tifone...... sayonara :smile:
Postato 18 October 2013 - 11:18 AM
ma tu sei a Tokyo?
so che li nei paraggi hanno avuto problemi con un tifone...... sayonara :smile:
Ciao!
Fortunatamente io abito a Kyoto!
In un isola vicino a Tokyo il tifone si é portato via 15 persone purtroppo.
Pensa che un mese fa ne é passato uno anche da Kyoto.
Ho avuto un pó di acqua in casa ed era un pó allagato dappertutto ma niente danni troppo gravi.
Qui é cosi! Tifoni , terremoti cataclismi vari!
Per questa ragione oltre che al buon gesú ho pensato bene di rivolgermi anche a buddha e tutte le varie divinitá shinto! :biggrin:
Saluti
Ubi-san
Postato 18 October 2013 - 11:32 AM
Una tastatina allora è d'obbligo buona fortuna!
Postato 20 October 2013 - 17:07 PM
Una tastatina allora è d'obbligo
buona fortuna!
al TUO però!
"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi