Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Self Boiles Ingredienti

boiles self made ingredienti aromi

  • Please log in to reply
5 risposte a questo topic

#1 Maro89

Maro89

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 3 Post:
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Rimini

Postato 10 June 2013 - 09:25 AM

Salve,

 

intanto vi faccio i complimenti per l'ottimo sito e per le guide fatte veramente bene e esaustive.

 

pratico carpfishing ormai da 3 anni e ora mi sto accingendo alla creazione di boiles self made, ho letto diverse guide e penso di essere preparato per immergermi in questa nuova sfida, ho solo una domanda da porvi.

 

Nella preparazione delle boiles posso usare ingredienti naturali come il succo di ananas, limone, arancia ecc (intendo spremute dal frutto e non succhi da bere) al posto degli aromi di marche di carpfishing?

 

Grazie

 

 



#2 Fala

Fala

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 356 Post:
  • LocalitàLegnago
  • Tecnica: Carpfishing-spinning
  • Provenienza: Legnago (VR)

Postato 10 June 2013 - 10:03 AM

Non sono sicuramente un esperto, ma credo che se si utilizza semplice succo ne servano grossi quantitativi e comunque l' aroma sarebbe meno intenso rispetto all impiego di un aroma specifico... Comunque tentar non nuoce! :)

#3 Maro89

Maro89

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 3 Post:
  • Tecnica: Carpfishing
  • Provenienza: Rimini

Postato 10 June 2013 - 11:10 AM

Grazie proverò sicuramente, la mia preoccupazione infatti era quella dell'aroma meno intenso infatti pensavo quasi di provare a fare un 60% aroma e 40% succo.

 

Comunque la mia intenzione era di creare delle boiles all'ananas partendo da un mix base 50/50 aggiungendo del pastoncino e del succo di ananas spremuto insieme ad anche della buccia tritata fine fine.



#4 benny

benny

    Moderatore forum

  • Moderatori I
  • 14913 Post:
  • LocalitàMilano
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Milano

Postato 10 June 2013 - 11:15 AM

Ciao Maro e benvenuto su PescaNetwork! Per cortesia, mentre attendi le risposte, passa a presentarti nell'apposita sezione, come da regolamento :)

 

http://www.pescanetw...uto-presentati/

 

Ciao

Benny


39 40 anni

#5 Fala

Fala

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 356 Post:
  • LocalitàLegnago
  • Tecnica: Carpfishing-spinning
  • Provenienza: Legnago (VR)

Postato 10 June 2013 - 11:17 AM

Ok, fammi sapere come vengono... E soprattutto se arrivano le nostre amicone baffute!!!

#6 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitàNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 13 June 2013 - 19:14 PM

Non vedo alcun vantaggio nell'usare un succo di frutta. Considera che sono fatti in gran parte da acqua, quindi in pesca svaniscono subito... C'è un motivo se gli aromi in commerico hanno una base in alcool, olio o glicole! Considera inoltre che in fase di asciugatura le tue boiles si creperebbero quasi sicuramente.


21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/



Also tagged with one or more of these keywords: boiles, self made, ingredienti, aromi

0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi