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BELLY BOAT forature e piccoli tagli


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14 risposte a questo topic

#1 Copacabana69

Copacabana69

    Il Sole L'acqua la terra..:è VITA!

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Postato 10 August 2012 - 23:07 PM

Ciao a tutti,il belly ha fatto fffffffffffffff sicuramente mia culpa in quel di mantova,dove mi sono "arenato"su un roccione.... :doubt: essendo un U TUBE la ricerca di una nuova camera d'aria è risultata ardua.....pure la ricerca in rete:di come riparare tagli e forature.....!! inoltre la "sf..a"è la posizione del piccolo cedimento:alla base della saldatura.......
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lasciamo stare toppe del tipo "camera d'aria"per ciclo...non tengono... :frown: quindi mi sono rivolto nella ferramenta del mio paese..e mi hanno consigliato un prodotto per "riparare"le piscine gonfiabili...
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il kit comprende un tubetto di collante specifico e due "pezze"di materiale plastico,morbido e flessibile...ho deterso con alcool la superficie del belly...poi con uno "stuzzicadenti"ho introdotto ne piccolo taglio,del collante tagliando con le forbici una piccola toppa...
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ho steso un piccolo velo di colla sia sulla "toppa" che sulla zona del belly....essendo il taglio adiacente alla saldatura,la toppa non deve andare oltre la saldatura..ma al limite.. :rolleyes: prima di unire toppa e belly lasciare per circa un minuto asciugare il collante...poi unire e trovare un peso adeguato per tenere una certa pressione nel punto critico (zona taglio)
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lo so....fa ridere... :lachtot: ma vivo al 3°piano...e mi scocciava fare le scale..e andare in cantina...:il fine giustifica i mezzi... :rolleyes: andrebbe meglio una piccola morsa da banco...ma attenzione:inserite nelle ganasce della morza un materiale "tenero"tipo gomma...per non ledere l superficie del belly.....lasciamo peso o morsa per un intero giorno....
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controlliamo l avvenuta "unione"delle 2 parti....
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ora procediamo a gonfiare il belly...per almeno 2 giorni..passato questo tempo..e non notiamo "grossi"cali di pressione...possiamo inserirlo nella tela del nostro belly...:e andiamo a pescare... :mrgreen:
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questo il kit...
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ciauz.... :hallo:

#2 doppiorhum

doppiorhum

    TitsRhum

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Postato 11 August 2012 - 06:26 AM

:applaus: :applaus: ottima guida, spero di non averne mai bisogno ;)
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#3 danibollo

danibollo

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Postato 11 August 2012 - 07:17 AM

:applaus: :applaus: ottima guida, spero di non averne mai bisogno ;)



quoto :D

#4 Flyfisher

Flyfisher

    Beppe

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Postato 11 August 2012 - 10:01 AM

:applaus: :applaus: ottima guida, spero di non averne mai bisogno ;)


riquoto :megagrin:

"Una trota è troppo preziosa per essere catturata una volta sola" 

"Da grandi mandibole derivano grandi ferrabilità"
 
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#5 Attila73

Attila73

    Tommy Carp Angler

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Postato 11 August 2012 - 11:03 AM

mandamene giù un barile tra suocera e qualche collega...potrei farne un uso appropriato!!!! :lachtot:

Grande Rudy, lo terrò presente - TommY
Posted ImageTEAM - Gotol - Carpfishing MOLISE

Il c.f. non e' solo uno sport ma una vera e propria filosofia. Un modo diverso di vedere la pesca: rispetto, salvaguardia, natura & release. NO FLY CARP, ma carpe libere in acque libere!

#6 Federico Ielli

Federico Ielli

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Postato 11 August 2012 - 16:54 PM

Domandona: ma il latte va bene di qualsiasi marca? :lachtot:
Federico Ielli

#7 Repele Dimitri

Repele Dimitri

    Repele Dimitri

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Postato 11 August 2012 - 21:36 PM

Fratello va be che si mette sempre un goccio di latte per toglier l'acidita' del pomodoro....ma due litri le tanto :löl.: poi manca l'aglio e la cipolla ne:löl.:
Ottimo tutorial e spero anchio di non averne mai bisogno
Gli Amici Della Topa
http://dimibsfishing....wordpress.com/


La classe non è acqua ma prosecco! [cit.Repele Dimitri ]

#8 Copacabana69

Copacabana69

    Il Sole L'acqua la terra..:è VITA!

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Postato 11 August 2012 - 23:56 PM

mai persone serie....:su questo forum....... :mrgreen: ....... :lachtot: ....

#9 doppiorhum

doppiorhum

    TitsRhum

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Postato 12 August 2012 - 08:21 AM

mai persone serie....:su questo forum....... :mrgreen: ....... :lachtot: ....


...e speriamo non ne arrivino mai!!! :lachtot: :lachtot:
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#10 Copacabana69

Copacabana69

    Il Sole L'acqua la terra..:è VITA!

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Postato 12 August 2012 - 18:38 PM

perchè quelli sani vengono bannati dagli Admin..... :lachtot:

#11 Repele Dimitri

Repele Dimitri

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Postato 12 August 2012 - 18:42 PM

dove dove doveeeeeeeeeeeeee sono ...dai che banniamo :löl.:
Gli Amici Della Topa
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La classe non è acqua ma prosecco! [cit.Repele Dimitri ]

#12 Lorenz73

Lorenz73

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Postato 13 August 2012 - 08:39 AM

è propio vero!!! non ci sono piu le persone serie!!!!!
per DIMI:oltre all'aglio e cipollina( che piace tanto a RUDY), ci metterei anche un dado per brodo; da piu sapore! :lachtot:
per FEDE: il latte possibilmente a lunga scadenzo!! :mrgreen: visto che vi deve rimanere li un po :lachtot:
per LACUSTRE69: il prossimo giro in ciamba, lascia a casa il cappotto...fa caldo in questo periodo :ironie: o forse no!
:lachtot: :lachtot: :lachtot:

#13 The Legend

The Legend

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Postato 13 August 2012 - 08:50 AM

Molto interessante
saluti

The Legend

#14 dadi-oldstyle

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Postato 15 August 2012 - 17:38 PM

ottima guida!
per il resto anche ottima gente ahahaha mi fate morire :lachtot:
David Di Lauro 11-7-1985

#15 tasmania90

tasmania90

    Amante della Topa :)

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Postato 15 August 2012 - 18:04 PM

Buon consiglio per i ciambellisti!! :lachtot:


PS:menomale abbiamo moderatori seri e pochi svalvolati in giro per il forum :mrgreen: altrimenti non sarebbe il gruppo POK :wink:

Questo post è stato modificato da tasmania90: 15 August 2012 - 18:05 PM

Toglietemi tutto ma non la pesca!!E le ragazze:D;-)!!!
E ricordatevi!!Rispettiamo la natura e lei ci rispetterà!!!


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