Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

carassi


  • Please log in to reply
5 risposte a questo topic

#1 Mattia

Mattia

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 Post:
  • LocalitàChiari (BS)
  • Tecnica: Passata
  • Provenienza: Chiari (BS)

Postato 09 August 2006 - 12:09 PM

Mi potete dire come si cucinano i carassi? :D

#2 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27721 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 09 August 2006 - 12:32 PM

bella domanda... personalmente conosco pochissimi che li cucinano, dato che hanno tante spine... comunque di solito li passano nella farina e li friggono...



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#3 Repele Dimitri

Repele Dimitri

    Repele Dimitri

  • Gold Member
  • 29182 Post:
  • LocalitàNuvolera (BS)
  • Tecnica: Mosca & c
  • Provenienza: Nuvolera (BS)

Postato 09 August 2006 - 14:42 PM

Mi potete dire come si cucinano i carassi? :D



Sono pieni zeppi di spine i carassi.......io non conosco nessuno che li mangi e cucina ......
Ho fatto una ricerca con google ma non ha dato esiti . :?
Gli Amici Della Topa
http://dimibsfishing....wordpress.com/


La classe non è acqua ma prosecco! [cit.Repele Dimitri ]

#4 LucaFMX

LucaFMX

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 5156 Post:

Postato 09 August 2006 - 20:31 PM

anke io...che di solito sono lo chef... :D (SCHERZO) non so nulla a riguardo! :D
[


28/03/1987 ----> vint'ani par niente! <----

#5 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Postato 09 August 2006 - 21:30 PM

spostato in 4chiacchiere

per mattia mia suocera li fà fritti..........

#6 Giordaloco

Giordaloco

    Pescatore qualunquista

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 17204 Post:
  • LocalitàLUINO Lago Maggiore

Postato 10 August 2006 - 06:58 AM

Come tutti i pesci con molte spine ( Cavedani, scardole, pighi ecc.) l'ideale è farne polpette.

Si lessano, poi si spinanao grossolanamente, si passa la carne al setaccio e si fa un amalgama con con prezzemolo, aglio, uovo e spezie se uno le gradisce; si impanano con pane grattuggiato o meglio con farina di riso e si friggono.

Buon appetito.
PESCATORE QUALUNQUISTA
Posted Image <!-- m -->http://giordalocopes....forumfree.net/<!-- m -->
27-06-1944


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi