Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

mix spezie dolci


  • Please log in to reply
7 risposte a questo topic

#1 baja

baja

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 8 Post:
  • Tecnica: carpfishin -
  • Provenienza: venezia

Postato 04 November 2011 - 20:48 PM

ciao ragazzi qualcuno conosce una ricetta x spezie dolci,e quali sono le spezie dolci ,vi ringrazio in anticipo per la risposta aspetto fiducioso,

#2 Attila73

Attila73

    Tommy Carp Angler

  • Moderatori
  • 5863 Post:
  • LocalitàMolise - Trivento (CB) -
  • Tecnica: ledgering&C.F.
  • Provenienza: San Giovanni Incarico (FR)
  • Anno di nascita:1973

Postato 04 November 2011 - 21:29 PM

....ovviamente stiamo parlando di boilies self-made!???Vero?


Toglimi una curiosità ma ti sei presentatooo.....????
Posted ImageTEAM - Gotol - Carpfishing MOLISE

Il c.f. non e' solo uno sport ma una vera e propria filosofia. Un modo diverso di vedere la pesca: rispetto, salvaguardia, natura & release. NO FLY CARP, ma carpe libere in acque libere!

#3 baja

baja

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 8 Post:
  • Tecnica: carpfishin -
  • Provenienza: venezia

Postato 04 November 2011 - 23:20 PM

si

#4 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitàNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 05 November 2011 - 02:22 AM

Questa è quella che uso io:

300gr semolino
200gr farina di soya tostata
150gr farina di mais
100gr pastoncino rosso
100gr pastoncino speziato casalingo* (o in alternativa Robin Red)
100gr farina di pesce
50gr farina di canapa tostata
10 uova
dolcificante
2 misurini di dado in polvere al pesce
4-5 ml di Squid Octopus (o in alternativa Monster Crub)

* si lascia a "stagionare" per almeno 3 mesi 1 kg di pastoncino rosso a cui vanno uniti 150gr di cannella, 50gr di noce moscata e 50gr di pepe bianco
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/

#5 baja

baja

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 8 Post:
  • Tecnica: carpfishin -
  • Provenienza: venezia

Postato 05 November 2011 - 06:02 AM

per le spezie dolci quali sono?

#6 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitàNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 05 November 2011 - 12:41 PM

per le spezie dolci quali sono?

che frase un po' sconnessa.. :???:
Credo che s'intendano spezie quali la cannella, lo zenzero, l'anice.
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/

#7 baja

baja

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 8 Post:
  • Tecnica: carpfishin -
  • Provenienza: venezia

Postato 05 November 2011 - 21:45 PM

scusa quali sono le spezie dolci ? ci dovrebbe essere anche la liquirizia giusto?

#8 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitàNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 05 November 2011 - 22:25 PM

A parte il fatto che non ci hai ancora detto a cosa ti serve sapere quali sono le spezie "dolci" :P
Io definirei "dolci":
- cannella
- zenzero
- anice
- coriandolo
- vaniglia
- cardamomo (?)
- noce moscata (?)
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi