PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 30 October 2011 - 15:06 PM
Postato 30 October 2011 - 16:26 PM
Postato 30 October 2011 - 17:49 PM
Postato 31 October 2011 - 16:56 PM
Postato 31 October 2011 - 19:15 PM
Esatto: tra l'altro questo discorso può esser valido anche in ottica di "mangiare eventualmente il pescato"...se il corso è inquinato solo dal punto di vista biologico, per quanto ne sappia, basta far cuocere bene il pesce; se è una questione "chimica", i metalli pesanti vengono assimilati dall'organismo che, a lungo andare, potrebbe andare incontro a gravi patologie . Per il Tevere in umbria, per quello che sò, le acque sono anche migliori di quelle laziali (il problema si presenta da Roma alla foce per mezzo della vasta popolazione che, attraverso gli scarichi fognari inquina biologicamente il tratto, e dall'immissione del fiume Aniene che, sebbene fino a Tivoli sia un fiume di ottima qualita, come mostrato dalle numerose popolazioni di trote fario, a ridosso di Roma è estremamente inquinato )Grazie mi informerò in regione. Poi grazie a Max perchè visto quanto mi hai detto se nel lazio il Tevere da un punto di vista chimico non è inquinato questa è una buona notizia. L'inquinamento biologico con una buona ossigenazione si risolve ma quello chimico specie nei metalli pesanti c'è poco da fare. Grazie di nuovo
Postato 01 November 2011 - 10:06 AM
keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento
лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi