Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto
- - - - -

CAVE ZONA PADOVA TREVISO


  • Please log in to reply
17 risposte a questo topic

#1 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8710 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 05 April 2011 - 10:33 AM

come da titolo cerco cave anche a pago nelle zone di PD e TV per catturare carpe dai 8-10 kg in su. le carpe le trattengo dato che ho molte bocche da sfamare e quelle che non mangio le vendo ai supermercati :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#2 marco1956

marco1956

    Gold Member

  • Gold Member
  • 5115 Post:
  • LocalitàBudrio BO
  • Tecnica: surf paf bolognese
  • Provenienza: Budrio BO

Postato 05 April 2011 - 10:59 AM

bone le carpe, al forno con tanti pomodori attorno :wub:
Ex moderatore molto poco moderato

#3 dade979

dade979

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 6887 Post:
  • Località
  • Tecnica:
  • Provenienza:

Postato 05 April 2011 - 11:28 AM

bbboneeeee magari anche con un bel trito di prezzemolo :) gnaaammmmmm

#4 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 05 April 2011 - 12:09 PM

:mrgreen: se non ti vengono addosso però te le cerchi.... :lachtot: :lachtot: :lachtot:
ad ogni modo la carpa .....piccola e solo ai ferri...... :mrgreen:

#5 marco1956

marco1956

    Gold Member

  • Gold Member
  • 5115 Post:
  • LocalitàBudrio BO
  • Tecnica: surf paf bolognese
  • Provenienza: Budrio BO

Postato 05 April 2011 - 12:26 PM

Mai assaggiata ai ferri, qua nel bolognese quando ero piccolo, usava portare la teglia con dentro la carpa (quà si chiamava la gobba) e i pomodori dal fornaio che te la cuoceva nel forno a legna dopo aver cotto il pane, in pratica si cucinava con il calore del forno già spento, un'ora di forno poi a tavola, la misura giusta era sui 2 chili ci si mangiava bene in 4 ma mi ricordo che le gobbe di 2 kili erano rare e quelle di 3 erano un evento, chissà perchè adesso sono tutte sopra i 5 kili le avessimo avute allora sai che teglie :lachtot: :lachtot: :lachtot:
Ex moderatore molto poco moderato

#6 benny

benny

    Moderatore forum

  • Moderatori I
  • 14913 Post:
  • LocalitàMilano
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Milano

Postato 05 April 2011 - 12:40 PM

Mi raccomando di lardellarla prima di cuocerla, viene squisita!

Ciaao
Benny
39 40 anni

#7 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 05 April 2011 - 13:17 PM

Mi raccomando di lardellarla prima di cuocerla, viene squisita!

Ciaao
Benny


:???: :???:ma non è già grassa abbastanza lei senza mettere il lardo??? :???: :???:

#8 cicalone

cicalone

    Moderatore di Sezione

  • Moderatori
  • 4577 Post:
  • LocalitàRoma
  • Tecnica: bolognese e canna fi
  • Provenienza: Ostia lido Roma

Postato 05 April 2011 - 13:55 PM

:frown: :frown: :frown: :frown: :???: :???: :???: :löl.: :löl.: :irre:
pesca e caccia sono parte della vita dell'essere umano.
 
IO ho conosciuto Mario Albertarelli e Giordaloco

#9 benny

benny

    Moderatore forum

  • Moderatori I
  • 14913 Post:
  • LocalitàMilano
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Milano

Postato 05 April 2011 - 15:54 PM

:???: :???:ma non è già grassa abbastanza lei senza mettere il lardo??? :???: :???:

Dipende dal tipo di carpa. Se è una j-carp od una gabri-carp, ti sfido a trovare del grasso!!!! :lachtot: :lachtot: :lachtot:

Ciao
Benny
39 40 anni

#10 er_tracina91

er_tracina91

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 119 Post:
  • Localitàlazio
  • Tecnica: spinning,surf
  • Provenienza: torva beach

Postato 05 April 2011 - 17:32 PM

ammazza al nord vi mangiate le carpe??
cioè anche qui ogni tanto sento qulacuno che le ha mangiate ma da quello che sembra li è una specialità
sampey senza pesci ;)

#11 marco1956

marco1956

    Gold Member

  • Gold Member
  • 5115 Post:
  • LocalitàBudrio BO
  • Tecnica: surf paf bolognese
  • Provenienza: Budrio BO

Postato 05 April 2011 - 18:13 PM

c'è chi si mangia le breme :bäh:
Ex moderatore molto poco moderato

#12 mark65

mark65

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 1613 Post:
  • Tecnica: dipende dai giorni
  • Provenienza: trecenta rovigo

Postato 05 April 2011 - 19:24 PM

i gatti? finiti?? :ironie:

#13 er_tracina91

er_tracina91

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 119 Post:
  • Localitàlazio
  • Tecnica: spinning,surf
  • Provenienza: torva beach

Postato 05 April 2011 - 21:33 PM

c'è chi si mangia le breme :bäh:

vabbè ma non sono una mezza specie di carpe??
sampey senza pesci ;)

#14 doppiorhum

doppiorhum

    TitsRhum

  • Svaccatore di topic
  • 10418 Post:
  • LocalitàCarbonara di Po
  • Tecnica: Swimbait & Topwater
  • Provenienza: mantova
  • Anno di nascita:1967

Postato 05 April 2011 - 21:45 PM

i gatti? finiti?? :ironie:

:lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:
No sponsor, no lies
 

#15 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8710 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 06 April 2011 - 10:15 AM

nessuno mi dice dove posso andarea catturare un pò di carpe :frown: :frown: :frown: :frown:
dai fatevi avanti consigliatemi un pò di post :rolleyes:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#16 etienn

etienn

    Gold Member

  • Gold Member
  • 8710 Post:
  • Localitàcasa di dragon ball
  • Tecnica: kun-fu panda
  • Provenienza: paperopoli

Postato 06 April 2011 - 16:00 PM

ringrazio mdl
mi ha consigliato il lago di fimon dice che ci sono delle carpe anche da oltre 20 kg :rolleyes:

:lachtot:  :lachtot: trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi :lachtot:  :lachtot: 


#17 marco1956

marco1956

    Gold Member

  • Gold Member
  • 5115 Post:
  • LocalitàBudrio BO
  • Tecnica: surf paf bolognese
  • Provenienza: Budrio BO

Postato 06 April 2011 - 16:37 PM

ringrazio mdl
mi ha consigliato il lago di fimon dice che ci sono delle carpe anche da oltre 20 kg :rolleyes:


Bella dritta :thumbs: mi sa che vengo con te e mi porto la cucina da campo griglia compresa, per chi non l'ha mai vista è completa di tutto tegami moka fornelli 2 griglie + una terza opzionale tavolo da 4 sedie comprese, come canne mi porto quelle da surf leggero penso che vadano bene, procurami un po di montature e di esca che non son pratico di CF, la prima bestia che prendiamo, gatto o carpa che sia, vola dritta dritta sulla griglia, che vino ci abbinereste?
Ex moderatore molto poco moderato

#18 mdl87

mdl87

    Sgamberlato

  • Gold Member
  • 3839 Post:
  • LocalitàNovara (nebbia e zanzare)
  • Tecnica: Spinning & CF
  • Provenienza: Novara
  • Anno di nascita:1987

Postato 06 April 2011 - 18:23 PM

ringrazio mdl
mi ha consigliato il lago di fimon dice che ci sono delle carpe anche da oltre 20 kg :rolleyes:

da moderatore di sezione consiglio come esche:
- carburo
- elettrodi
- naftalina
- candeggina

PS: nel sottoriva durante il periodo di frega!
21/01/1987 - Marco - lanciatore di ferraglia e ristoratore di carpe - 25 anni e tanta voglia di f...errare!
Posted ImagePersonal blog: http://marktheangler...n.blogspot.com/


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi