PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 20 June 2007 - 19:10 PM
Postato 20 June 2007 - 19:59 PM
Postato 20 June 2007 - 21:55 PM
Postato 21 June 2007 - 11:23 AM
Postato 21 June 2007 - 21:40 PM
ho provato con una pastura fondo giallama hai usato una pastura o un mix ? :?
Postato 22 June 2007 - 07:58 AM
ho provato con una pastura fondo giallama hai usato una pastura o un mix ? :?
Postato 22 June 2007 - 22:45 PM
Postato 23 June 2007 - 07:20 AM
Postato 23 June 2007 - 13:21 PM
diciamo che il pastone può essere usato x fare boiles,soprattutto quando vengono usate in laghetti dove le carpe sono abituate a mangiare questi sfarinati..ti consiglierei xò di aggiugere farine varie all'impasto,tritando poi finemente il pastoncino facendo in modo che non restino grumi;un uovo x etto di mix e vai sereno..
Postato 23 June 2007 - 16:40 PM
Postato 23 June 2007 - 20:50 PM
non mi pare che perdano aroma francamente e nemmeno che si rompano..il pastone lega un pò meno della farina,quello è normale xè non trattiene liquidi,ma dosandolo bene il risultato è ottimo come si nota anche dalla foto del nostro amico..secondo me nn va bene perchè essendo farine x il discioglimento in cottura perdono parte dell aroma o si rompono...piuttosto fai farina 00 uovo e aroma x dolci o x cf
Postato 25 June 2007 - 20:39 PM
diciamo che il pastone può essere usato x fare boiles,soprattutto quando vengono usate in laghetti dove le carpe sono abituate a mangiare questi sfarinati..ti consiglierei xò di aggiugere farine varie all'impasto,tritando poi finemente il pastoncino facendo in modo che non restino grumi;un uovo x etto di mix e vai sereno..
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi