Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

bolies fatte in casa o no?


  • Please log in to reply
8 risposte a questo topic

#1 turok

turok

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 148 Post:
  • Localitàmolassana (Ge) e Giassina
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: Genova

Postato 22 January 2010 - 16:01 PM

salve a tutti.

a questo indirizzo (specificatamente questo articolo)
http://www.fisherbagstore.it/1827/boili ... baits.html
dicono che le bolies fatte in casa sono meno attraenti di queste ( forse una balla per venderle :? )
è vero?
:? :? :? :? :?
semper fidelis
Zena in the world
ogni pescatore ha i suoi segreti ogni genovese è geloso dei suoi segreti e delle sue scoperte.
io sono genovese,pescatore

#2 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27805 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 22 January 2010 - 16:20 PM

salve a tutti.

a questo indirizzo (specificatamente questo articolo)
http://www.fisherbagstore.it/1827/boili ... baits.html
dicono che le bolies fatte in casa sono meno attraenti di queste ( forse una balla per venderle :? )
è vero?
:? :? :? :? :?


che quelle industriali possano subire procedimenti particolari puo' anche essere vero.

IMHO, that's marketing :wink:



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#3 turok

turok

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 148 Post:
  • Localitàmolassana (Ge) e Giassina
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: Genova

Postato 22 January 2010 - 19:08 PM

quindi è meglio se me le faccio io?
allora mi potreste dare una ricetta per questo periodo? :oops:
semper fidelis
Zena in the world
ogni pescatore ha i suoi segreti ogni genovese è geloso dei suoi segreti e delle sue scoperte.
io sono genovese,pescatore

#4 mandry

mandry

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 269 Post:
  • Tecnica: Colpo/ledgering
  • Provenienza: Alessandria

Postato 22 January 2010 - 20:32 PM

Le boilies commerciali che attraggono piu delle selfmade (e non è detto che lo facciano) costano un botto :D

Il vantaggio delle boilies self è di avere buona qualità a prezzi contenuti, lo svantaggio è che ci vuole tempo :)

In questo periodo vanno molto i mix spezziati :)

#5 turok

turok

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 148 Post:
  • Localitàmolassana (Ge) e Giassina
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: Genova

Postato 23 January 2010 - 13:49 PM

quindi che spezie ci posso mettere?
in che quantita? e che farina ci posso abbinare?
semper fidelis
Zena in the world
ogni pescatore ha i suoi segreti ogni genovese è geloso dei suoi segreti e delle sue scoperte.
io sono genovese,pescatore

#6 diego86

diego86

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 119 Post:
  • Localitàprovincia di Verona
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: provincia di Verona

Postato 23 January 2010 - 14:07 PM

Vorrei portarmelo a pesca insieme quello che ha detto quella cag..a,comunque la ricetta

250 farina mais
250 semolino
250 soia tostata micronizzata
200 pastoncino giallo (preferibile quello al miele e biscotti)
50 robin red

2 ml aroma spezie rod hutchinson
2ml dolcificante intense sweetner nash

#7 turok

turok

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 148 Post:
  • Localitàmolassana (Ge) e Giassina
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: Genova

Postato 24 January 2010 - 15:50 PM

scusate la mia immensa ignoranza ma che cosa sarebbe questo robin red? :? :? :oops:
semper fidelis
Zena in the world
ogni pescatore ha i suoi segreti ogni genovese è geloso dei suoi segreti e delle sue scoperte.
io sono genovese,pescatore

#8 Carphunter 90

Carphunter 90

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 161 Post:
  • LocalitàVerona

Postato 24 January 2010 - 23:28 PM

Vorrei portarmelo a pesca insieme quello che ha detto quella cag..a,comunque la ricetta

250 farina mais
250 semolino
250 soia tostata micronizzata
200 pastoncino giallo (preferibile quello al miele e biscotti)
50 robin red

2 ml aroma spezie rod hutchinson
2ml dolcificante intense sweetner nash

Quoto Diego86.Un altra variante potrebbe essere un semplice birdfish così composto:
250 semolino precotto
250 bramata di mais(da polenta)
250 di soya tostata micronizzata
100 di red factor
100 di farina di 999 o cilena
50 di robin red
2ml di aroma megaspice di rod hutchinson oppure solo spezie in polvere(es pepe nero,noce moscata,cannella,ecc)
dolcificante nhdc+intense sweetner in dose minima(anche se volendo potresti non usarlo e lasciare il retrogusto amaro del pesce) :wink:
Il pesce è troppo prezioso per essere pescato una sola volta....Please catch and relase
18 anni

#9 Jambo.88

Jambo.88

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 234 Post:
  • Tecnica: tutte
  • Provenienza: San Giovanni Lupatoto (VR)

Postato 06 May 2010 - 15:00 PM

se lo trovi per strada quell che ha scritto quell'articolo.... asfaltalo! :lol: :lol: :lol: :lol:
no dai scherzi a parte... le boiles si distinguono per attrattività in generale ma non c'è questo abisso fra le selfmade e quelle che comperi... fidati! poi, per il 90% dei casi, conta a quali boiles le carpe sono più abituate. :wink:
se ti rivelassi il mio segreto temo che poi... dovrei ucciderti!


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi