Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

boiles self made


  • Please log in to reply
10 risposte a questo topic

#1 flash92

flash92

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 79 Post:
  • Tecnica: passata

Postato 20 August 2009 - 17:43 PM

avevo pensato di provare questo mix per lunghe pasturazione nel fiume ditemi voi se potrebbe andare
farina di gamberetti 10%
farina di mais 20%
semolino 20%
glutine di mais 20%
farina di grano 00 30%
tenendo presente che nel mix ci sono 35% di proteine 5% di grassi 60% carboidrati
datemi pure dei consigli sugli aromi da mettere io pensavo un aroma tipo fragola o tutti i frutti :?

#2 diego86

diego86

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 119 Post:
  • Localitàprovincia di Verona
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: provincia di Verona

Postato 20 August 2009 - 20:48 PM

Ciao flash allora secondo me la farina 00 nelle boilies non va MAI messa crea sol.o crepe e fa lavorare male la pallina,poi un 10% di gamberetto senza altro pesce è come se non ci fosse,io modificherei il mix così

Farina di mais 25%
Semolino 25%
farina di soia tostata micronizzata 20%
farina di aringa999 20%
farina di gamberetto 10%

Vuoi pasturare per tanto tempo?e che spot (fiume,cava,lago)?

#3 flash92

flash92

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 79 Post:
  • Tecnica: passata

Postato 20 August 2009 - 22:37 PM

intanto pesco nel tevere vorrei pasturarci per crearmi lo spot per questo inverno anche se penso che 3 o 4 uscite ancora mi ci scappano come base quela che mi hai consigliato penso possa andare bene come aroma tu cosa useristi

#4 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 21 August 2009 - 07:40 AM

Ciao flash allora secondo me la farina 00 nelle boilies non va MAI messa crea sol.o crepe e fa lavorare male la pallina,poi un 10% di gamberetto senza altro pesce è come se non ci fosse,io modificherei il mix così

Farina di mais 25%
Semolino 25%
farina di soia tostata micronizzata 20%
farina di aringa999 20%
farina di gamberetto 10%

Vuoi pasturare per tanto tempo?e che spot (fiume,cava,lago)?


mi trovi dacordo :wink:

troppo mais crea crepe
la farina di gamberetto, occhio che non sia quella per popup perche' con un 10% avrai palline che galleggiano :wink:
io farei come sopra ma:
100 aringa999
50 gamberetto affondante
100 pastoncino
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#5 flash92

flash92

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 79 Post:
  • Tecnica: passata

Postato 21 August 2009 - 09:48 AM

ultima cosa secondo possono andare bene per autunno inverno o devo farle con più grassi? aggiungendo tipo le castagne

#6 diego86

diego86

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 119 Post:
  • Localitàprovincia di Verona
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: provincia di Verona

Postato 21 August 2009 - 17:57 PM

La farina di gamberetto di zombini non galleggia,come ti ha detto r1 pui inserire del pastoncino per rendere più veloce la pallina e farla lavorare un pò meglio.
Se intendi pasturare in modo massiccio per molto tempo puoi non usare aromi oppure aromi al pesce o speziati..

#7 flash92

flash92

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 79 Post:
  • Tecnica: passata

Postato 21 August 2009 - 18:04 PM

ok grazie ora appeno ho un po di tempo provo a farle e poi vi faccio risapere grazie degli ottimi consigli

#8 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 21 August 2009 - 18:56 PM

La farina di gamberetto di zombini non galleggia,come ti ha detto r1 pui inserire del pastoncino per rendere più veloce la pallina e farla lavorare un pò meglio.
..


dipende quale acquisti da Zombini ha sia quella affondante che quella popup

visto che il gamberetto costa 8euro/kg e l'aringa 2 euro/kg e visto il gusto marcato del gamberetto io starei sui 50 gr
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#9 flash92

flash92

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 79 Post:
  • Tecnica: passata

Postato 21 August 2009 - 19:01 PM

una cosa la farina di soia tostata micronizzata dove posso comprarla

#10 diego86

diego86

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 119 Post:
  • Localitàprovincia di Verona
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: provincia di Verona

Postato 22 August 2009 - 07:54 AM

La trovi in qualsiasi mulino o negozio di pesca che hanno materiale da cf.
Come ti ha detto r1 metti 50 grammi di gamberetto scusa ma avevo fatto un pò di confusione con le dosi..

#11 flash92

flash92

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 79 Post:
  • Tecnica: passata

Postato 22 August 2009 - 09:30 AM

ok grazie ora provo


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi