Ecco il procedimento perfetto per la cottura del mais
1-Prendi il mais (se è una pannocchia è meglio è più fresco.)
2-butta il mais in una pentola alta con acqua calda.
3-metti nella pentola uno spicchio d'aglio
4-lascia cuocere per venti-trenta minuti
5-prendi il mais scolalo in uno scola pasta e lascialo spompare di tutta l'acqua presa.
6-mettilo in un barattolo (ad esempio quelli della marmellata o del miele) con l'aglio dentro
7-lascialo nel frigorifero con il tappo chiusissimo
A questo punto il mais nel frigo viene conservato benissimo ed è pronto all'uso :wink:
p.s. esistono moltissimi modi per prendere le carpe (se è questo che vuoi fare per carità XD)
le carpe di media grandezza vanno ghiotte per l'uva nostrana di qualsiasi tipo. (prediliscono quella selvatica però)
se invece vuoi pescare con altre esche naturali puoi usare le more,le ciliege e altra frutta,(l'anguria durante l'estate è perfetta le more durante l'inverno)
Questa io l'ho presa con il mais facendo il procedimento che ti ho spiegato.
pesa 11,5kg

buona fortuna :wink: