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conservare boiles


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6 replies to this topic

#1 flash92

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Posted 10 July 2009 - 13:17 PM

ieri ho fatto circa 3 kg di boiles ora il mio problema è come conservarle non potendole mettere in congelatore come faccio a non fargli venire la muffa

#2 redmikedondolo

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Posted 10 July 2009 - 15:12 PM

Se puoi sottovuoto...
La nostra passione va protetta! Basta inquinamento! Basta sfruttamento!
Protezione ambientale e salvaguardia... Questo è il mio sogno!

Mike 21 anni...
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#3 The Legend

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Posted 10 July 2009 - 15:19 PM

Se puoi sottovuoto...

Quoto
saluti

The Legend

#4 flash92

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Posted 10 July 2009 - 17:01 PM

purtroppo sottovuoto non posso mi hanno detto di metterle in barattoli con dentro il riso

#5 &Ale&

&Ale&

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Posted 05 August 2009 - 19:50 PM

ciao...non sono un cf inista ma nutrizionista e cuoco in questo caso...il riso viene utilizzato per tener via 'unidità...mai visti ai ristoranti dentro il sale???tenendo via l'acqua impedisci il formarsi della muffa...ma per gli aromi non so dirti...vantaggi che avresti con il sottovuoto....hai provato con il vecchio metodo della nonna per le conserve???vale a dire bollire i barattoli...lo puoi trovare come metodo "appert " da qualche parte penso...
Un'idea,un concetto,un'idea..fin che resta un'idea è soltanto un'astrazione.Se potessi mangiare un'idea,avrei fatto la mia Rivoluzione!!
G.Gaber.

#6 paolinocn

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Posted 08 August 2009 - 13:21 PM

Anch'io ho lo stesso problema, potrei metterle nei sacchettini e poi nel freezer ma ho paura che una volta aperto il sacchetto originale poi perdano l'aroma.. piuttosto ditemi se sbaglio: Io utilizzo boiles alla fragola, e durante la pesca potrei tenere quelle da utilizzare in un barattolo con confettura alla fragola.. molto dolce, dite che possa essere una tecnica efficace?
Ho speso un sacco di soldi per alcool, donne e macchine veloci... tutti gli altri li ho sperperati.

#7 r1diego

r1diego

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Posted 08 August 2009 - 13:40 PM

in ordine le conservazioni migliori:

1 frizer (se si scrive cosi')
2 sottovuoto
3 essicazione

la 3 e' quella che ti fa perdere piu' aroma all'olfatto umano

se stiamo parlando di boilies ready hanno dei conservanti all'interno e quindi non dovrebbero andare in muffa basta tenerle in luogo asciuto e fresco

in frizer nei sacchetti da surgelati, l'aroma tende a diffondersi sul resto della roba presente all'interno (quindi occhio alla mamma o alla moglie :wink: )

ora come ora sto sperimentando delle palline self (quindi rigorosamente senza conservanti) sia sottovuoto in frizer che sottovuoto in ambiente asciutto e fresco e sottovuoto in ambiente misto
sono passate 3 settimane e la muffa non si vede da tutte le parti

per sottovuoto bisogna comunque fare un minimo di essicazione (anche perche' altrimenti ti si deformano tutte )

il frizer una volta scongelate bisogna usarle e non ricongelarle :wink:

l'essicazione
una volta essicate per bene le tenete su dei sacchia a rete arieggiati in ambiente asciutto e fresco e vi durano
di contro, diventano sempre piu' dure e tendono a perdere un po di aroma all'olfatto :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

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