Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

pesca dello storione con formaggino


  • Please log in to reply
17 risposte a questo topic

#1 jos94

jos94

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 15 Post:
  • Localitāpadova
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: padova

Postato 29 April 2009 - 20:14 PM

Salve a tutti....
Volevo chiedere una cosa...dato che sono alle prime armi in questo stupendo tipo di pesca volevo sapere come eseguire una corretta montaturra e innesco del famoso formaggino!
grazie di tutto! :ug:

#2 giacopesca

giacopesca

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 559 Post:
  • Localitāfucecchio(fi)

Postato 29 April 2009 - 22:08 PM

Salve a tutti....
Volevo chiedere una cosa...dato che sono alle prime armi in questo stupendo tipo di pesca volevo sapere come eseguire una corretta montaturra e innesco del famoso formaggino!
grazie di tutto! :ug:


si mah... a fondo o a galleggiante? e comunque la montatura non č nulla d diverso da quella che si usa per la pallina di pasta. a fondo piombo gommino salvnodo girella terminale amo, a galleggiante:galleggiante torpilla o bulk a 30 cm dall'amo e amo

#3 jos94

jos94

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 15 Post:
  • Localitāpadova
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: padova

Postato 30 April 2009 - 13:57 PM

Salve a tutti....
Volevo chiedere una cosa...dato che sono alle prime armi in questo stupendo tipo di pesca volevo sapere come eseguire una corretta montaturra e innesco del famoso formaggino!
grazie di tutto! :ug:


si mah... a fondo o a galleggiante? e comunque la montatura non č nulla d diverso da quella che si usa per la pallina di pasta. a fondo piombo gommino salvnodo girella terminale amo, a galleggiante:galleggiante torpilla o bulk a 30 cm dall'amo e amo


Grazie mille...si comunque io intendevo a fondo.....ma ho sentito che la pallina di formaggino bisogna rinchiuderlo in una calza da donna....e' meglio fare cosi? :?

#4 ilvegano

ilvegano

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 55 Post:
  • LocalitāPistoia
  • Tecnica: paf
  • Provenienza: Pistoia

Postato 30 April 2009 - 15:00 PM

formaggino TIGRE tenuto in frigo fino all'ultimo

#5 jos94

jos94

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 15 Post:
  • Localitāpadova
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: padova

Postato 30 April 2009 - 21:11 PM

[quote name="ilvegano"]formaggino TIGRE tenuto in frigo fino all'ultim

Ok! :up:
Ma il TIGRE va inserito nell' amo senza bisogno di rigs???

#6 Cyrano

Cyrano

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2031 Post:
  • LocalitāVicenza
  • Tecnica: quea che ciapa
  • Provenienza: Vicenza

Postato 30 April 2009 - 22:01 PM

io ti consiglio di usare lo stesso stratagemma della pasta per le trote.
ossia prendi una molla ( o quelle che si trovano nei negozi di pesca , adeguata all'amo che usi , o da una penna ) , la infili nell'amo e cosi' il formaggino dovrebbe tenere piu' a lungo...


Ciauzzz
Hoocked on Fishing ! ~~ Life in a Spin !

#7 giacopesca

giacopesca

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 559 Post:
  • Localitāfucecchio(fi)

Postato 02 May 2009 - 10:38 AM

io ti consiglio di usare lo stesso stratagemma della pasta per le trote.
ossia prendi una molla ( o quelle che si trovano nei negozi di pesca , adeguata all'amo che usi , o da una penna ) , la infili nell'amo e cosi' il formaggino dovrebbe tenere piu' a lungo...


Ciauzzz

:yes: :yes: :yes: :yes:

#8 jos94

jos94

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 15 Post:
  • Localitāpadova
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: padova

Postato 02 May 2009 - 12:32 PM

E poi come si innesca il formaggino sulla molletta? :?

#9 The Legend

The Legend

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 21495 Post:
  • LocalitāOSTIANO CREMONA
  • Tecnica: al colpo
  • Provenienza: Ostiano

Postato 02 May 2009 - 12:35 PM

io ti consiglio di usare lo stesso stratagemma della pasta per le trote.
ossia prendi una molla ( o quelle che si trovano nei negozi di pesca , adeguata all'amo che usi , o da una penna ) , la infili nell'amo e cosi' il formaggino dovrebbe tenere piu' a lungo...


Ciauzzz

:2thumbs: :2thumbs
saluti

The Legend

#10 ilvegano

ilvegano

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 55 Post:
  • LocalitāPistoia
  • Tecnica: paf
  • Provenienza: Pistoia

Postato 08 May 2009 - 00:55 AM

Ottima la molla, innescare il formaggino č facilissimo, lo prendi(dal frigo č meglio) e lo fai attaccare all'amo o alla molla, proprio ce lo attacchi senza fare palle o maneggiarlo troppo, un po di delicatezza nel lancio e vedrai che non si stacca anche perchč l amo che userai sarā di grosse dimensioni

#11 Cyrano

Cyrano

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2031 Post:
  • LocalitāVicenza
  • Tecnica: quea che ciapa
  • Provenienza: Vicenza

Postato 08 May 2009 - 09:06 AM

Beh ma a me hanno consigliato ami non particolarmente grossi.
del resto lo storione ha una "boccuccia" , mica un tombino come il siluro :D


Ciauzzz
Hoocked on Fishing ! ~~ Life in a Spin !

#12 psyco

psyco

    --------------------------------

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1281 Post:
  • Localitāverona
  • Tecnica: trota
  • Provenienza: verona

Postato 08 May 2009 - 11:51 AM

io i due che ho preso per caso andando a trote e pesci gatto li ho presi con un amo dell' 8 e del 6 una a vermi e camole. chiedi a Lollo che č andato al lago dei ciliegi al prendi e molla degli storioni. Ne ha presi molti, e magari di dā una dritta. :wink:
L'emozione di una cattura anche dopo tanti anni di pesca č sempre quella!

#13 jos94

jos94

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 15 Post:
  • Localitāpadova
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: padova

Postato 08 May 2009 - 14:23 PM

Grazie mille per tutti gli utili consigli! :2thumbs:
Ma lo storione si puo pescare in ogni periodo dell'anno?

#14 giginho

giginho

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 5005 Post:
  • Tecnica: Fondo e Spinning
  • Provenienza: ROVIGO

Postato 09 May 2009 - 17:34 PM

Si mangia pe tutto l'anno...comunque consiglio pure la sottiletta...quelle classiche non cercare chissācchč...fai una pallina tipo boilies e la attacchi all'amo :wink:
A cosa vado?? A quello che si attacca!! 18 Anni
Utente a continuo rischio di ban...

#15 Cyrano

Cyrano

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2031 Post:
  • LocalitāVicenza
  • Tecnica: quea che ciapa
  • Provenienza: Vicenza

Postato 09 May 2009 - 17:39 PM

gli storioni del mar nero so che sono ghiotti di insalata russa...
ahahahaha scusate la battutona :D

forte pure la sottiletta , mazza ma sti storioni magnano di tutto :D
potrei provare pure quelle a sto punto :D


Ciauzzz
Hoocked on Fishing ! ~~ Life in a Spin !

#16 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27724 Post:
  • Localitāeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 09 May 2009 - 18:01 PM

gli storioni del mar nero so che sono ghiotti di insalata russa...
ahahahaha scusate la battutona :D

forte pure la sottiletta , mazza ma sti storioni magnano di tutto :D
potrei provare pure quelle a sto punto :D


Ciauzzz


se non funziona quella me la mangio io :D



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#17 giginho

giginho

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 5005 Post:
  • Tecnica: Fondo e Spinning
  • Provenienza: ROVIGO

Postato 09 May 2009 - 19:31 PM

gli storioni del mar nero so che sono ghiotti di insalata russa...
ahahahaha scusate la battutona :D

forte pure la sottiletta , mazza ma sti storioni magnano di tutto :D
potrei provare pure quelle a sto punto :D


Ciauzzz

Ti sorprenderei se ti dicessi tutte le cose a cui abboccano...comunque l'insalata russa non č tra queste :D
A cosa vado?? A quello che si attacca!! 18 Anni
Utente a continuo rischio di ban...

#18 psyco

psyco

    --------------------------------

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1281 Post:
  • Localitāverona
  • Tecnica: trota
  • Provenienza: verona

Postato 09 May 2009 - 19:47 PM

gli storioni del mar nero so che sono ghiotti di insalata russa...
ahahahaha scusate la battutona :D

forte pure la sottiletta , mazza ma sti storioni magnano di tutto :D
potrei provare pure quelle a sto punto :D


Ciauzzz


veramente brutta. :lol:
L'emozione di una cattura anche dopo tanti anni di pesca č sempre quella!


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi