PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 10 October 2008 - 18:18 PM
Postato 10 October 2008 - 19:33 PM
Postato 10 October 2008 - 20:00 PM
Postato 11 October 2008 - 04:29 AM
Postato 11 October 2008 - 11:36 AM
Postato 11 October 2008 - 15:18 PM
Oppure li prendi,li sminuzzi,li passi nel frullatore e fai delle belle polpette... dico belle perchè secondo me di buono non hanno proprio nulla !
Postato 12 October 2008 - 19:12 PM
Postato 13 October 2008 - 12:56 PM
In tempi di guerra non si butta via niente ! Pure il gardon diventa buono...indubbiamente, ma:Meglio un filetto di persico ! :wink:
piuttosto che niente è meglio..............pittosto![]()
![]()
Postato 13 October 2008 - 22:39 PM
Postato 14 October 2008 - 07:10 AM
Ma è vero che bisogna farli spurgare 3 giorni nella vasca d abagno perchè se no sanno di erba?
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi