Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

pasta alla polenta


  • Please log in to reply
3 risposte a questo topic

#1 andrea94

andrea94

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 128 Post:
  • Tecnica: carpfishing
  • Provenienza: piacenza

Postato 08 September 2008 - 12:58 PM

come posso fare 1 pasta per la carpa alla polenta?? tutti ne parlano ma io non so gli ingredienti :D :D

#2 BOTTU

BOTTU

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 7 Post:

Postato 08 September 2008 - 19:52 PM

secondo me le pasture fatte in casa sono le migliore ad esempio ingredienti come farina di mais, farina gialla, uova...ma in realtà non c' è una ricetta ma è il pescatore stesso che la crea. comunque nel tuo caso io la comprerei nei sacchetti da un chilo e se proprio lo ritieni opportuno potrai aggiungere ingredienti come pane o formaggio grattugiato
AMO IL CARPFISHING

#3 giacopesca

giacopesca

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 559 Post:
  • Localitàfucecchio(fi)

Postato 08 September 2008 - 21:26 PM

secondo me le pasture fatte in casa sono le migliore ad esempio ingredienti come farina di mais, farina gialla, uova...ma in realtà non c' è una ricetta ma è il pescatore stesso che la crea. comunque nel tuo caso io la comprerei nei sacchetti da un chilo e se proprio lo ritieni opportuno potrai aggiungere ingredienti come pane o formaggio grattugiato


farina di mais e farina gialla sono la stessa cosa... :wink: comunque non capisco prima dici che sonop le migliori e poi dici di comprarle gia pronte... :? uova?? :? :? :? facciamo un po di chiarezza una pastura deve essere bilanciata a livello nutrizionale e meccanicamente adatta per il posto in cui si va a pescare per creare una pastura di questo tipo bisogna conoscere alla perfezuione tutte le caratteristiche degli ingredienti il loro peso specifico ,il loro potere legante, il loro valore nutrizionale! facendo le cose a casaccio non otterremo nulla!!! e poi è meglio una pastura normale ben sfruttata che una ottima usata male quindi essendo le pasture in commercio velidissimi prodotti e di qualita superiore sicuramente a pane formaggio e uova è meglio fare pratica con quelli!! poi con l'esperienza si potra buttare nel mondo della pastura selfmade comprando a se gli ingredienti e fare per ogni situazione una pastura diversa :wink: :wink:

#4 gabripistoia

gabripistoia

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 652 Post:
  • Localitàpistoia

Postato 08 September 2008 - 22:00 PM

come non quotarti giacopesca :wink:
APD FIRENZE COLMIC!!!!!!!!!

detto anche CARASSIFABBRI

20 anni


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi