Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Ricette pasture...


  • Please log in to reply
23 risposte a questo topic

#1 Martyno

Martyno

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 50 Post:
  • Localitàghedi_BS_
  • Tecnica: Bolognese
  • Provenienza: ghedi

Postato 06 March 2006 - 09:41 AM

ciao a tutti spero vi siate divertiti domenica a pesca????volevo chiedervi se per caso sapete darmi delle ricette per creare pasture di cavedani e barbi.......se potete specificarmi il peso esatto degli ingredienti ve ne sarei grato...ciao a tutti
Martyno....21anni da folgorato
Ma i pescatori sn quelli che prendono i pesci????? allora io sn uno che ama bagnare la lenza......GRANDE o PICCOLO......meglio piccolo

#2 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27804 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 06 March 2006 - 10:23 AM

una delle piu' semplici ed economiche: pane vecchio sminuzzato ;)



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#3 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Postato 06 March 2006 - 22:21 PM

se posso dare un consiglio ho trovato in supermercato delle pasture molto interessanti, costano poco e fanno il loro dovere...
non faccio quasi mai questa pesca, ma quando l'ho fatta con questa pastura ha dato i suoi frutti..

#4 love fish sampei

love fish sampei

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 97 Post:
  • Localitàponte buggianese (pistoia)

Postato 24 July 2006 - 12:26 PM

Ho provato di recente questa pastura:
1 Kg di pane secco, tritato
1,5 Kg di tutto frutta,(mangime per merli indiani)è eccezionale perchè ha un'odore forte, buonissima proprietà collante che permette di non sfaldare la pastura nell'acqua, bel colore!
0,5 Kg di mangime per conigli tritato finissimo
Mischiare tutto, in maniera uniforme e il gioco è fatto, sia per la pasturazione sia per l'innesco!!
Provare per credere! fatemi sapere che ne pensate cool
20 anni!
fly fishing passion

#5 gianluca

gianluca

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 82 Post:
  • LocalitàAcquapendente(Viterbo)

Postato 10 January 2008 - 17:47 PM

io consiglio la seguente pastura che rende magnificamente:
10% pane belga
20% biscotto
15% tortò di mais
15% pan di spezie
20% bramata (farina di mais)
10% arachide grassa o pastoncino
7% canapa macinata
3% aroma vaniglia
E' un po complicata ma provala e sarai soddisfatto,comunque ti consiglio di comprarne una gia fatta,o ancora meglio miscelarne al 50 e 50 una grana grossa e una grana media! :D
Non discutere con un xxxx perchè ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza

#6 Gabbo89

Gabbo89

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 710 Post:

Postato 10 January 2008 - 19:43 PM

a proposito di pasture, come si possono conservare quelle fatte in casa?
18 anni buttati :D Pescatore Ok...W la pesca al colpo :)
Posted ImagePosted Image

#7 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 10 January 2008 - 19:51 PM

a proposito di pasture, come si possono conservare quelle fatte in casa?


:) buio, chiuse ermeticamente e soprattutto gli ingredienti ben asciutti.........ciao gabri

#8 Gabbo89

Gabbo89

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 710 Post:

Postato 10 January 2008 - 20:10 PM

e si conservano più o meno per quanto?
18 anni buttati :D Pescatore Ok...W la pesca al colpo :)
Posted ImagePosted Image

#9 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 10 January 2008 - 20:15 PM

e si conservano più o meno per quanto?


:) be io cerco di non averne molta perchè più tempo passa e più perde sapore e consistenza....ma diciamo che tre mesi io la conservo.........ciao

#10 gas

gas

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 2068 Post:
  • Localitàmassa
  • Tecnica: ruba
  • Provenienza: massa

Postato 10 January 2008 - 20:18 PM

se è sottovuoto la puoi conservare anche un anno ....ma non di più!! :) quella che ti avanza già bagnata la puoi congelare e tenerla per la volta dopo 8)
VASCA AZZURRA PAPPIANA Posted Image
Orzooooo...............
12/06/1966

#11 Gabbo89

Gabbo89

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 710 Post:

Postato 10 January 2008 - 20:48 PM

e se tutti gli ingredienti fossero asciutti ma ci fosse del mais " fresco" si conserva comunque
18 anni buttati :D Pescatore Ok...W la pesca al colpo :)
Posted ImagePosted Image

#12 dady

dady

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 93 Post:
  • LocalitàRomania-Rm. Valcea

Postato 10 March 2008 - 05:58 AM

cari amici, io ho una problema.
Mi serve anice stelare, benne intero non macinato. No lo so dove si trova. Da noi...niente...podarsi si trova da voi...
Grazie tanto.
natto a 26 01 1953, ho fatto 54 ani, sonno natto in steso giorno, mese e anno con...Francesco Casini.

#13 angelo46

angelo46

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 785 Post:
  • Localitàvalganna-varese
  • Tecnica: pesca al colpo
  • Provenienza: valganna

Postato 10 March 2008 - 08:07 AM

cari amici, io ho una problema.
Mi serve anice stelare, benne intero non macinato. No lo so dove si trova. Da noi...niente...podarsi si trova da voi...
Grazie tanto.


:D da noi lo trovi nelle erboristerie ciao :wink:

#14 dady

dady

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 93 Post:
  • LocalitàRomania-Rm. Valcea

Postato 10 March 2008 - 09:03 AM

erboristeria??? no lo so che significa?
Cuanto costa il kilo?
gratzie.
natto a 26 01 1953, ho fatto 54 ani, sonno natto in steso giorno, mese e anno con...Francesco Casini.

#15 ziofester

ziofester

    ZioFester

  • Gold Member
  • 7133 Post:
  • LocalitàTRENTO
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: TRENTO

Postato 10 March 2008 - 09:17 AM

erboristeria??? no lo so che significa?
Cuanto costa il kilo?
gratzie.


cerca online, comunque è anice STELLATO, forse per quello non lo trovi ;)

http://www.miaerbori...s&product_id=86
l'amore per la pesca da solo buoni frutti - spinning is not a crime!
dall'altra parte della lenza...da 30 anni - W l'alloctona
vorrei saper fare lanci delicati come JFishoski

#16 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 10 March 2008 - 13:07 PM

erboristeria??? no lo so che significa?
Cuanto costa il kilo?
gratzie.


cerca online, comunque è anice STELLATO, forse per quello non lo trovi ;)

http://www.miaerbori...s&product_id=86


:? però, di un etto vogliono 7 euro........... perchè non prendi le fialette di anice per dolci oppure il liquore all'anice è ottimo da aggiungere in pastura e ti costa meno :wink:

#17 dady

dady

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 93 Post:
  • LocalitàRomania-Rm. Valcea

Postato 10 March 2008 - 22:13 PM

grazie babigabry, adeso voglio vedere come poso fare per pagare cuesto prodotto.
Trova io la solutzione.
natto a 26 01 1953, ho fatto 54 ani, sonno natto in steso giorno, mese e anno con...Francesco Casini.

#18 dady

dady

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 93 Post:
  • LocalitàRomania-Rm. Valcea

Postato 10 March 2008 - 22:17 PM

Anice stelare, non poso substituire. E un componento di base per unno aditivo. E un stimulente molto forte. Prefero cuesto prodoto. Cuelaltro anice e alta cosa, cuello si trova anche da noi. Io no lo uso anche mi fa scifo. Non e buonno. Cuello a una capacita digestiva pericolosa.Gratzie tanto .
natto a 26 01 1953, ho fatto 54 ani, sonno natto in steso giorno, mese e anno con...Francesco Casini.

#19 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 10 March 2008 - 22:20 PM

Anice stelare, non poso substituire. E un componento di base per unno aditivo. E un stimulente molto forte. Prefero cuesto prodoto. Cuelaltro anice e alta cosa, cuello si trova anche da noi. Io no lo uso anche mi fa scifo. Non e buonno. Cuello a una capacita digestiva pericolosa.Gratzie tanto .


anice stellato guarda il link che ha messo lo ziofester :wink:

#20 dady

dady

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 93 Post:
  • LocalitàRomania-Rm. Valcea

Postato 10 March 2008 - 22:24 PM

si, ho visto...e ok...
natto a 26 01 1953, ho fatto 54 ani, sonno natto in steso giorno, mese e anno con...Francesco Casini.


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi