PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 16 July 2008 - 13:17 PM
Postato 16 July 2008 - 14:25 PM
Postato 16 July 2008 - 14:27 PM
Postato 16 July 2008 - 14:30 PM
Postato 16 July 2008 - 14:31 PM
Postato 16 July 2008 - 14:35 PM
Postato 16 July 2008 - 14:47 PM
E per questo che non capivo la domanda !!! Comunque l'americano non se ne parla ma il bibi in soluzione salina satura lo puoi congelare con discreti risultati !! Per conservare a poca distanza le esche basta tenerle nel frigo in basso nel reparto frutta !!! E guardarli ogni tre o quattro giorni che non siano secchi !! Nel caso Inumidire con h2o salata !!
Postato 16 July 2008 - 14:47 PM
Postato 16 July 2008 - 15:04 PM
Postato 16 July 2008 - 15:08 PM
Postato 16 July 2008 - 15:59 PM
Postato 16 July 2008 - 21:03 PM
Altra soluzione prendi un pentolino d'acqua e lo metti sul fuoco dentro ci metti una manciata di sale grosso e lo porti ad ebollizione poi prendi i cannolicchi vivi fai tutti mazzetti con l'elastico da 10 cannelli ognuno e li butti nell'acqua bollente conti fino a 10 e li tiri fuori ad asciugare dopo li prendi e li metti in un sacchetto di nylon nel congelatore, quando vai a pesca levi un mazzetto o due e ci peschi alla grande e se ti avanzano li rimetti dentro ti reggeranno per la pescata e innescali con l'aghetto da vermi, capito tutto?
Postato 16 July 2008 - 21:27 PM
Postato 17 July 2008 - 01:29 AM
Altra soluzione prendi un pentolino d'acqua e lo metti sul fuoco dentro ci metti una manciata di sale grosso e lo porti ad ebollizione poi prendi i cannolicchi vivi fai tutti mazzetti con l'elastico da 10 cannelli ognuno e li butti nell'acqua bollente conti fino a 10 e li tiri fuori ad asciugare dopo li prendi e li metti in un sacchetto di nylon nel congelatore, quando vai a pesca levi un mazzetto o due e ci peschi alla grande e se ti avanzano li rimetti dentro ti reggeranno per la pescata e innescali con l'aghetto da vermi, capito tutto?
...scusa cicalò ma credevo che dopo la cottura ci mettevi il limone e te li magnavi![]()
![]()
![]()
...p.s.:...ma non diventano duri con questa procedura :?
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi