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Postato 17 June 2008 - 10:10 AM
Postato 17 June 2008 - 11:05 AM
Voi dove pasturereste?
:?
Postato 22 June 2008 - 13:59 PM
Postato 24 June 2008 - 20:15 PM
Postato 25 June 2008 - 09:05 AM
onestamente pasturare con 3 chili di mais mi sembra tempo perso,non prendertela ma se pensi che almeno metà và in bocca al pesciame....
io stò pasturando un posto soprattutto con granaglie e faccio così,3 pasturate a settimana più sessione,solitamente butto 1 fusto a volta (circa 20 chili) e ne uso 2 per la sessione e quello che avanza ci ripasturo la domenica sera.
in questo modo uso 2 sacchi da 25 chili a settimana che alla fine non sono poi una grande spesa,a dire il vero ci aggiungo anche 5-6 chili di palline a settimana ma quello è uno sfizio mio....potrei anche farne a meno...
Ma peschi in fiume che butti giù questa quantità enorme di cibo?
non è enorme...è giusta...
Ho visto un doc di Roberto Ripamonti,
Pescava nel po ed ha buttato giù circa massimo 5-10 kg.
Per quello mi sembra eccessivo 20 kg.
I 20 kg di in 3 pasturate o 20 kg alla volta?
Postato 25 June 2008 - 11:29 AM
Postato 25 June 2008 - 11:39 AM
madòòò...ma quanto vi viene a costare una pescata alla fine???
Postato 26 June 2008 - 19:13 PM
Postato 27 June 2008 - 08:45 AM
due notti di pesca mi costano sicuramente meno di un sabato sera "vecchio stile" con gli amici !!!!
e poi preferisco spendere qualche euro m,a andare e fare pesce piuttosto che spendere meno e buttare i 30 euro della pescata per un sonoro cappotto !!
Postato 27 June 2008 - 09:24 AM
due notti di pesca mi costano sicuramente meno di un sabato sera "vecchio stile" con gli amici !!!!
e poi preferisco spendere qualche euro m,a andare e fare pesce piuttosto che spendere meno e buttare i 30 euro della pescata per un sonoro cappotto !!
MATTEO mettiamo qualche prezzo...
secondo me il modo per poter "risparmiare" è quello di daje de MAIS e canapa laddove l'acqua e ferma....ovviamente le boiles non vanno trascurate.....le self made buone non si riescono a fare a meno di 6/7 euri al Kg per me....ovviamente più si sale di quantità da produrre e più si risparmia...personalmente non vado mai sopra ai 40 Kg per volta per vari motivi.....si possono fare anche boiles più povere ma se dobbiamo cercare di selezionare non vedo per quale motivo....se poi ci si affida al ready made le esche medie stanno dai 9 ai 12 euro al Kg, mentre le top da 15 a 25 euri al Kg....facendo i conti in base alle proprie esperienze e tipologia di sessione che si vuole affrontare si capisce quanto si può spendere....si può risparmiare prendendo sacchi da 5/10/25 Kg.....insomma non possiamo pretendere si insediare qualcosa di bello grosso ciccione panciuto con esche di pessima qualità....che ne dite??!
Postato 27 June 2008 - 09:45 AM
Postato 27 June 2008 - 10:30 AM
la granaglia secondo me è utile solo se si cercano gli amur o in casi particolari della pesca in grandi bacini tipo bolsena.
in tutti gli altri casi preferisco una pasturazione a base di sole boiles per riuscire a fare selezione.
per quanto riguarda i costi,solitamente queste cose si fanno in squadra ( su questo discorso c'è un ottimo articolo dell'amico andrea sull'ultimo cf magazine) e le spese si dividono.
inoltre nel caso in cui si debbano usare grosse quantità di esche a settimana si cerca il più possibile di economizzare andando a togliere alcune farine che alzano parecchi il prezzo finale del mix (vedi robin red o derivati del latte) e si cerca di prendere tutto in grosse quantità per abbassare i costi....
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