Voi avete mai provato questo modo? e se sì, funziona?
grazie in anticipo, CIAOOOOOOOO

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Postato 28 April 2008 - 19:06 PM
Postato 28 April 2008 - 19:24 PM
Postato 28 April 2008 - 20:15 PM
Postato 28 April 2008 - 20:15 PM
veroè lo stesso con cui hanno colorato la fontana di trevi
Postato 29 April 2008 - 14:20 PM
Postato 29 April 2008 - 16:45 PM
No asp...adesso non è che vai alla fontana di trevi a prendere il colorante eh.......ok, grazie
Postato 30 April 2008 - 17:38 PM
Postato 30 April 2008 - 19:46 PM
No asp...adesso non è che vai alla fontana di trevi a prendere il colorante eh.......ok, grazie
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Postato 02 May 2008 - 14:27 PM
Postato 02 May 2008 - 17:06 PM
Ciao Mattia, stavo per postare lo stesso topic
anche perchè è un po' che cerco di trovare il modo di colorarli senza l'anilina, con colorante atossico e che non perda la colorazione con l'acqua.
Mi hanno consigliato il colorante per alimenti, quello che si usa anche in pasticceria e che si trova in drogheria o al conad. Così una decina di giorni fa ho provato a fare i bigattini gialli....
insomma, gialli eran gialli, ma il colore non teneva come quello dei bigatti comprati dal negoziante....senza contare che dopo una prolungata immersione in acqua scoloriscono quasi del tutto!rimangono di un giallino-opaco
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