PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postato 18 July 2008 - 21:33 PM
Postato 18 July 2008 - 23:43 PM
una curiosità... se li metto nel freezer per una notte (ne ho uno in garage) muoiono? il frigo è offlimits in casa mia madre nn li vuole.
devono campare si e no max 20 ore dall'acquisto..
Postato 15 August 2009 - 10:42 AM
Postato 15 August 2009 - 15:25 PM
Postato 15 August 2009 - 17:09 PM
Per freezer intendi la parte che congela oppure il frigo normale se intendi il frigo normale la parte dove si mette le verdure il burro non vedo nessun problema per mantenere i bigattini....io in un frigorifero vecchio li tenevo in vita anche 15 giorni un problema da tenere in conto il frigo rilascerà odore molto cattivo tutte le volte che lo apri
![]()
.....credo che Cicalone giustamente per freezer intendeva la parte che congela (Freezer parte alta del frigo che congela) Saluti nonno Franco
Postato 17 December 2009 - 17:01 PM
Postato 17 December 2009 - 19:20 PM
sei stato esauriente ma qui si parlava di come conservare i biga per settimane;io uso il bigattino da alcuni anni con ottimi risultati
per conservarli utilizzo una scatola di polistirolo forata ( d' estate meglio una sacchetta )
e ogni tanto gli do un pezzo di pane rigorogamente secco.
per insaporirli si può utilizzare la sarda ma attenzione:
- non inserirla nella scatola alcuni giorni prima pena la trasformazione dei bigattini in mosche
-lasciarla almeno un giorno perche i biga possano mangiarla e prenderne l' odore
- l' utilizzo è di 3-4sarde per kg.
per mantenerli al fresco si possono metterli nel frigo o se avete ( come ho io ) la madre o la moglie
scizzinose si possono mettere sul davanzale all' ombra e...ancora meglio in un posto ben ventilato.
spero di essere esauriente
per altre domande contattatemi![]()
Postato 17 December 2009 - 20:36 PM
Postato 18 December 2009 - 14:20 PM
scusa di cheokok scusate comunque grazie
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi