PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 06 August 2016 - 14:56 PM
Postato 06 August 2016 - 18:45 PM
Nella pesca la presentazione dell'esca è tutto, perciò se le esche sono di cattiva qualità la pescata ne può risentire. Ad esempio bigatti più o meno vitali o con dimensioni diverse possono fare la differenza, ciò dipende sia dall'età della larva che dal metodo di produzione ovvero il tipo di carcasse (volatili o mammiferi) e da eventuali lavorazioni successive.
Oppure sono le solite paturnie da pescatori e quelle erano solo giornate no.
La trota è un pesce impuro. Trotaioli pentitevi!
Corri, tra' rosei fuochi del vespero,/corri, Addua cerulA: Lidia su 'l placido/fiume, e il tenero amore,/al sole occiduo naviga. (G. Carducci)
Postato 08 August 2016 - 06:42 AM
Ci sono solo i bigattini " più giovani o freschi " che li riconosci perché hanno la macchia nera ( lo stomaco ) molto accentuata mammano che passano i giorni la macchia nera diminuisce e il bigattino tende a smagrirsi ed allungarsi , prima della trasformazione in caster.
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi