Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

ANCORA UNGHERESI


  • Please log in to reply
15 risposte a questo topic

#1 casari federico

casari federico

    costruttore di Fantamosche

  • Gold Member
  • 1799 Post:
  • LocalitàSERMIDE MN bassa Mantovana
  • Tecnica: mosca
  • Provenienza: Sermide MN

Postato 03 April 2010 - 17:14 PM

Questa mi mancava.....................dopo il Po ed altri fiumi gli Ungheresi ora stanno passando alle piccole cave libere e i Maceri sperduti nelle campagne.
Venerdì ero con un amico in giro per "le nostre" cave per vedere se c'erano Bass in attività e dopo un giro di controllo mi accorgo che dalla riva spunta una corda di plastica,la seguo ed arrivo sulla sponda nei pressi della riva :censored: :censored: Trovo la carcassa di un Siluro di circa 1metro e 30 circa completamente spellato dalla testa alla coda e poi sfilettato a dovere e lasciato marcire sulla sponda !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :veg: :veg: :veg: ne ho già visti (purtroppo) di Siluri
Così mutilati sul fiume Po,e posso dire che non si tratta del "nonnino" che si porta a casa il Siluro per cena ma di una banda di DELINQUENTI che nessuno ferma.............................................dove andremo a finire?????????? :wallbash:
Ecco le foto

Posted Image
Qui si nota la precisione del taglio iniziale per sfilettare (sono un ex cuoco è riconosco purtroppo la tecnica )

Posted Image
Qui si vede il " lavoretto" fatto al povero Siluro.............. :veg: :veg: tra le altre cose visto il colorito rosa della carne
è stato fatto di recente......................dove andremo a finire :( :( :(
Inventore dell'UNDERBAG FLAVOUR   :)

http://fedefly.blogspot.com/

#2 Sampei1993

Sampei1993

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 721 Post:
  • Tecnica: Pesca Trota
  • Provenienza: Pogliano Milane

Postato 03 April 2010 - 18:00 PM

Ma è cosi' buona la carne di siluro?
"La risposta e' importante solo se fai la domanda giusta"

MCMXCIII

#3 Repele Dimitri

Repele Dimitri

    Repele Dimitri

  • Gold Member
  • 29182 Post:
  • LocalitàNuvolera (BS)
  • Tecnica: Mosca & c
  • Provenienza: Nuvolera (BS)

Postato 03 April 2010 - 18:37 PM

Robe da matti , e loro agiscon tranquilli ........
Gli Amici Della Topa
http://dimibsfishing....wordpress.com/


La classe non è acqua ma prosecco! [cit.Repele Dimitri ]

#4 The Legend

The Legend

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 21487 Post:
  • LocalitàOSTIANO CREMONA
  • Tecnica: al colpo
  • Provenienza: Ostiano

Postato 03 April 2010 - 19:20 PM

Ma i controlli dove sono :? :?
saluti

The Legend

#5 Jfish

Jfish

    Amministratore

  • Amministratori
  • 21786 Post:
  • LocalitàStresa - Lago Maggiore
  • Tecnica: Trotiera & Spin
  • Provenienza: Stresa (VB)

Postato 03 April 2010 - 19:37 PM

:-| :-| :-| :-| :-|
Resta in contatto con PescaNetwork anche sui nostri canali social:


Posted Image - Posted Image - Posted Image - Posted Image -

#6 Pez

Pez

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 868 Post:
  • LocalitàCarrara - MS
  • Tecnica: Pesca al colpo
  • Provenienza: Carrara (MS)

Postato 03 April 2010 - 19:50 PM

ragazzi guardate che non è vietato, anzi il contrario
S.P.S. VASCA AZZURRA Pappiana-Pisa (TUBERTINI)
24-04-1978 ><((((°> 31 anni di cui 23 a pescare e 17 a fare gare.
http://it.youtube.com/user/Pez978

#7 gabribabi

gabribabi

    Gold Member

  • Gold Member
  • 11964 Post:
  • LocalitàVERONA
  • Tecnica: passata
  • Provenienza: verona

Postato 03 April 2010 - 20:23 PM

:? se è stato fatto per mangiarlo ben venga...però i resti potevano almeno coprirli con della terra.... :oops:

#8 fishingmania962

fishingmania962

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 235 Post:
  • LocalitàPesina - Caprino Veronese (VR)
  • Tecnica: Spinning,jigging
  • Provenienza: Garda (VR)

Postato 03 April 2010 - 20:28 PM

Controlli non ci sono....manca il gasolio.In 10 anni forse ma forse ho visto le guardie per 3 volte.
Ciao da Eugenio
Solo spinning e gomma da oltre 25 anni.

#9 malone

malone

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 533 Post:
  • LocalitàProv. Torino
  • Tecnica: dello stanatore
  • Provenienza: Torino

Postato 03 April 2010 - 20:29 PM

Io preferisco le ungheresi.........

"..aspetta, l'ultimo lancio e poi andiamo..."    "Ezechiele 25;17"


#10 Benna

Benna

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 572 Post:
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Boretto (RE)

Postato 05 April 2010 - 10:08 AM

:? se è stato fatto per mangiarlo ben venga...però i resti potevano almeno coprirli con della terra.... :oops:

Giustissimo! O magari portarli via... Non è una questione di ambiente o etica, è semplice civiltà..

#11 casari federico

casari federico

    costruttore di Fantamosche

  • Gold Member
  • 1799 Post:
  • LocalitàSERMIDE MN bassa Mantovana
  • Tecnica: mosca
  • Provenienza: Sermide MN

Postato 05 April 2010 - 13:55 PM

Fidatevi non è stato qualcuno che se lo è mangiato............................qua si mangiano pure la pelle!!!!!!!!!!!!
Dovete vedere i Vecchietti che si portano a casa i Barbi del Po per mangiarli!!!!!!!!!!!!! non rimane neanche la Lisca!!!!!! :? :? :? :? :?
Inventore dell'UNDERBAG FLAVOUR   :)

http://fedefly.blogspot.com/

#12 setter

setter

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 186 Post:
  • Tecnica: colpo, paf
  • Provenienza: VR

Postato 05 April 2010 - 23:06 PM

anche dalle mie parti questo tipo di bracconaggio è purtroppo molto diffuso nel silenzio assenso delle autorità competenti (e compiacenti)..
c'è un posto in cui da riva tempo fa si vedevano le corde che tengono gli animali catturati (spesso con le reti) in viva, in attesa che arrivino i macellai a far filetti!
Mi sta bene che ci sia qualcuno che mangi il il pesce pescato, ma qui si tratta di pesca di frodo, maltrattamento e commercio illegale di pesce... :censored: :xplode:

#13 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27712 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 06 April 2010 - 01:10 AM

no comment...



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#14 Sampei1993

Sampei1993

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 721 Post:
  • Tecnica: Pesca Trota
  • Provenienza: Pogliano Milane

Postato 06 April 2010 - 10:51 AM

anche dalle mie parti questo tipo di bracconaggio è purtroppo molto diffuso nel silenzio assenso delle autorità competenti (e compiacenti)..
c'è un posto in cui da riva tempo fa si vedevano le corde che tengono gli animali catturati (spesso con le reti) in viva, in attesa che arrivino i macellai a far filetti!
Mi sta bene che ci sia qualcuno che mangi il il pesce pescato, ma qui si tratta di pesca di frodo, maltrattamento e commercio illegale di pesce... :censored: :xplode:

Purtroppo in italia c'e poco controllo...Tra poco torniamo all'età della pietra! :fluch: :censored:
"La risposta e' importante solo se fai la domanda giusta"

MCMXCIII

#15 lcipo76

lcipo76

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 515 Post:
  • Tecnica: tocco
  • Provenienza: torino

Postato 07 April 2010 - 15:02 PM

ma come fate a sapere che sono ungheresi ?
potrebbero anche essere rumeni,moldavi,serbi,bosniaci
ucraini,russi,ceceni,napoletani,sardi ecc

#16 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27712 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 07 April 2010 - 15:56 PM

ma come fate a sapere che sono ungheresi ?
potrebbero anche essere rumeni,moldavi,serbi,bosniaci
ucraini,russi,ceceni,napoletani,sardi ecc


penso per le targhe, comunque la mafia ungherese e' molto radicata in quella zona e in quel businness



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка



0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi