Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Pesca ai black


  • Please log in to reply
14 risposte a questo topic

#1 Boxeur

Boxeur

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 218 Post:
  • LocalitàCarignano

Postato 20 June 2007 - 11:14 AM

Nel lago dove vado io c'e uno ke dicono prenda ogni volta ke va a pescare due o tre black cn il verme, mentre io e mio padre cn i rapala ne abbiamo presi in tutto tre grossi :( :( :( .
Ho sentito dire giusto l'altro ieri ke ne ha presi altri due sempre con il verme.
Secondo voi e possibile ke sto qui riesca a prenderne cosi tanti ogni volta anche se ultimamente i black hanno i piccoli?
Cmq cosa se ne fa di tutti sti black visto ke manco li ributta??????
Sampei.... un mito!!!!!!!!!!!!!!!

Malato di pesca da 14 anni

#2 Carletto

Carletto

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 1756 Post:
  • LocalitàVerona /=\
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Verona

Postato 20 June 2007 - 11:21 AM

La pesca con il verme e' molto reditizia se si punta al black,specialmente se si innesca appena il verme lasciandolo libero di dimenarsi con la coda e lo si recupera.Seconda cosa se questo pescatore se li tiene vuol dire che li mangia o no?Il black e' molto apprezzato per le sue carni :wink:
Molestatore di avannotti.
12/06/90

#3 bass

bass

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 688 Post:
  • Tecnica: .
  • Provenienza: ...

Postato 20 June 2007 - 11:36 AM

è possibile è possibile!!poi ci sono posti dove prendi di più e dove prendi di meno

#4 mimmoox

mimmoox

    Utenti

  • Gold Member
  • 6493 Post:
  • Tecnica: spinning-catfishing
  • Provenienza: Verona

Postato 20 June 2007 - 14:15 PM

è una tecnica molto redditizia..

ne ho parlato qui:


http://www.pescanetw...opic.php?t=3703
Buon Viaggio Maestro
Cosimo-15/03/1982-32enne
Attualmente in pausa dall'attività alieutica :(
Leggere il regolamento allunga la vita

#5 BigSalabracco

BigSalabracco

    Salabracco

  • Gold Member
  • 555 Post:
  • LocalitàNegrar-VR
  • Tecnica: Spinning-Bassfishing
  • Provenienza: valpolicella

Postato 20 June 2007 - 15:14 PM

mio zio 20 anni fà prendeva i "bocaloni" solo col verme e belli grossi anche...non è una novità anzi... :) :)
Meglio una brutta giornata di pesca...che una bella giornata di lavoro..!! 16/08/1977


SALABRACCO TEAM

#6 Mirko Salabracco

Mirko Salabracco

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6774 Post:
  • LocalitàVerona
  • Tecnica: mosca
  • Provenienza: Verona

Postato 20 June 2007 - 15:35 PM

Cmq cosa se ne fa di tutti sti black visto ke manco li ributta??????



..infatti io gli direi "mi scusi Signore?? vuole continuare a prenderli e sempre piu' gorssi?? perkè non si decide a rilasciarne qualcuno??" :wink: :wink:

#7 mimmoox

mimmoox

    Utenti

  • Gold Member
  • 6493 Post:
  • Tecnica: spinning-catfishing
  • Provenienza: Verona

Postato 20 June 2007 - 15:43 PM


Cmq cosa se ne fa di tutti sti black visto ke manco li ributta??????



..infatti io gli direi "mi scusi Signore?? vuole continuare a prenderli e sempre piu' gorssi?? perkè non si decide a rilasciarne qualcuno??" :wink: :wink:


e lui risponderà: perchè al forno sono molto buoni
Buon Viaggio Maestro
Cosimo-15/03/1982-32enne
Attualmente in pausa dall'attività alieutica :(
Leggere il regolamento allunga la vita

#8 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27718 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 20 June 2007 - 20:36 PM


Cmq cosa se ne fa di tutti sti black visto ke manco li ributta??????



..infatti io gli direi "mi scusi Signore?? vuole continuare a prenderli e sempre piu' gorssi?? perkè non si decide a rilasciarne qualcuno??" :wink: :wink:


e lui risponderà: perchè al forno sono molto buoni


temo di si. purtroppo la questione in italia e' molto accesa perche' (diciamolo apertamente) abbiamo delle acque schifose, pochi pess e leggi assurde. quindi ognuno tira acqua al suo orticello, e tra pro e contro se ne vedono di tutti i colori...



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#9 Rik.Led.

Rik.Led.

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 163 Post:
  • LocalitàTerni
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Terni

Postato 20 June 2007 - 21:13 PM

La stessa tecnica che mi ha consigliato mimmoox....... :wink:
Bene non vedo l'ora di provarla!!! :up:
Comunque è vero, i black hanno delle carni molto saporite.....
Riccardo 21/02/81....

BLACK & LUCCIO.... che passione!!!!!!

#10 mimmoox

mimmoox

    Utenti

  • Gold Member
  • 6493 Post:
  • Tecnica: spinning-catfishing
  • Provenienza: Verona

Postato 20 June 2007 - 21:24 PM

La stessa tecnica che mi ha consigliato mimmoox....... :wink:
Bene non vedo l'ora di provarla!!! :up:
Comunque è vero, i black hanno delle carni molto saporite.....


infatti ho anche postato una ricetta nell'apposita sezione..
anch'io ogni tanto li trattengo, ma solo se li becco in posti a pagamento in quanto rilascio sempre in acque libere...
Buon Viaggio Maestro
Cosimo-15/03/1982-32enne
Attualmente in pausa dall'attività alieutica :(
Leggere il regolamento allunga la vita

#11 Boxeur

Boxeur

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 218 Post:
  • LocalitàCarignano

Postato 21 June 2007 - 17:33 PM

E vero ke sono molto buoni, xo un uomo da solo... ke se ne fa di cosi tanti boccaloni???:? :? :? :? :?
Il vero problema e ke nel regolamentop i Black nn sono neanke stati menzionati...
Sampei.... un mito!!!!!!!!!!!!!!!

Malato di pesca da 14 anni

#12 Rik.Led.

Rik.Led.

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 163 Post:
  • LocalitàTerni
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Terni

Postato 21 June 2007 - 21:57 PM

E vero ke sono molto buoni, xo un uomo da solo... ke se ne fa di cosi tanti boccaloni???:? :? :? :? :?
Il vero problema e ke nel regolamentop i Black nn sono neanke stati menzionati...

Inviterà spesso gente a cena :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Riccardo 21/02/81....

BLACK & LUCCIO.... che passione!!!!!!

#13 DaniloZZ

DaniloZZ

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1902 Post:
  • LocalitàBabilon City

Postato 22 June 2007 - 13:10 PM

Nel lago dove vado io c'e uno ke dicono prenda ogni volta ke va a pescare due o tre black cn il verme, mentre io e mio padre cn i rapala ne abbiamo presi in tutto tre grossi :( :( :( .
Ho sentito dire giusto l'altro ieri ke ne ha presi altri due sempre con il verme.
Secondo voi e possibile ke sto qui riesca a prenderne cosi tanti ogni volta anche se ultimamente i black hanno i piccoli?
Cmq cosa se ne fa di tutti sti black visto ke manco li ributta??????


apparte il discorso popper, di solito quando punto ai bass innesco sempre i vermoni, secondo me è un arma molto ma molto micidiale, molte volte più dei minnow (naturalmente a seconda dei casi).
L'importante secondo me è la mobilità dell'esca: devi riuscire a trovare il movimento giusto!!

#14 DaniloZZ

DaniloZZ

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1902 Post:
  • LocalitàBabilon City

Postato 22 June 2007 - 13:11 PM

La stessa tecnica che mi ha consigliato mimmoox....... :wink:
Bene non vedo l'ora di provarla!!! :up:
Comunque è vero, i black hanno delle carni molto saporite.....


infatti ho anche postato una ricetta nell'apposita sezione..
anch'io ogni tanto li trattengo, ma solo se li becco in posti a pagamento in quanto rilascio sempre in acque libere...


quoto al 100%

#15 Boxeur

Boxeur

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 218 Post:
  • LocalitàCarignano

Postato 22 June 2007 - 17:49 PM

e lui risponderà: perchè al forno sono molto buoni[/quote]


La prox volta ke ne prendi 1 prova a farlo cn pomodori e capperi (in umido) oppure impanati... sono meglio dell'ambrosia (il cibo degli dei) :ironie:
Sampei.... un mito!!!!!!!!!!!!!!!

Malato di pesca da 14 anni


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi